CBNews a écrit :Hippopotamus retrouve son mordant
A partir du 31 mars, Hippopotamus se dévoile après une cuisson signée Buzzman.
Dix-huit mois après le rachat par le groupe Bertrand, Hippopotamus prend, pour la première fois depuis 23 ans, la parole pour dévoiler son nouveau territoire autour du steakhouse à la française.
Avec une carte revue et recentrée autour de son métier, la marque "prend le parti d’assumer sans complexe son amour pour les entrecôtes, côtes de boeuf et autres T- Bones". C’est pourquoi, à l’heure des baies de goji et autre chou kale, "Hippopotamus n’hésite pas à déclarer sa flamme aux amateurs de viandes de qualité, tendres et généreuses".
Les trois films seront diffusés pendant quatre semaines en avril sur TF1, M6 et les chaînes de la TNT, accompagnés d’un volet Vol et mobile.
Rien ne remplace le goût d'une bonne viande. Hippopotamus. Steackhouse à la française.
"Hooked on a Feeling" repris par Blue Swede & Björn Skifs
(album "Hooked on a Feeling", 1974)
A télécharger sur
agence : Buzzman
production son : Schmooze